Itas Trentino, mercoledì 27 il quarto di finale di Coppa Italia con Milano

Fra sette giorni per Trentino Volley arriverà il momento della prima partita ad eliminazione diretta, da dentro o fuori, del suo 2021. Mercoledì 27 gennaio alle ore 19 l’Itas Trentino disputerà infatti alla BLM Group Arena una delle quattro gare uniche dei quarti di finale di Del Monte® Coppa Italia che assegneranno un posto per la Final Four del successivo weekend all’Unipol Arena di Bologna.

Fra i gialloblù e la dodicesima semifinale consecutiva del trofeo nazionale c’è però l’Allianz Milano, l’avversario che tornerà a giocare sul mondoflex dell’impianto di via Fersina ad appena tre settimane di distanza dal confronto disputato per il decimo turno di regular season SuperLega Credem Banca.

L’importante partita verrà giocata a porte chiuse ma verrà trasmessa in diretta da Radio Dolomiti e in live streaming su Lega Volley Channel, all’indirizzo www.elevensports.it/live (servizio a pagamento).

Il programma completo della Final Eight di Del Monte Coppa Italia 2021:
Quarti di finale – mercoledì 27 gennaio (in casa delle squadre meglio classificate)
ore 17.00: Cucine Lube Civitanova-Kioene Padova
ore 18.00: Sir Safety Conad Perugia-Consar Ravenna
ore 19.00: Itas Trentino-Allianz Milano (diretta Radio Dolomiti ed Eleven Sports)
ore 20.30: Leo Shoes Modena-Vero Volley Monza

Semifinali – sabato 30 gennaio (Unipol Arena di Bologna)
ore 15.30 vincente Civitanova-Padova vs vincente Modena-Monza (diretta RAI Sport +)
ore 18.00 vincente Perugia-Ravenna vs vincente Trento-Milano (diretta RAI Sport +)

Finale – sabato 31 gennaio (Unipol Arena di Bologna)
ore 18 vincente prima semifinale contro vincente seconda semifinale (diretta RAI Sport +)

(Fonte: comunicato stampa)

L’articolo Itas Trentino, mercoledì 27 il quarto di finale di Coppa Italia con Milano proviene da Volley News.

Roberto Piazza: “Modena ora gioca bene: noi pronti a giocare la nostra partita”

Novità in calendario: Marbella ospiterà l’Andalusia Open, nuovo ATP 250 in aprile, e Singapore un 250 dopo gli Australian Open. Il torneo di Budapest si sposta a Belgrado