Russia: Dinamo Mosca sconfitta dal Kuzbass, il Belogorie ora è terzo

Scivolone per la Dinamo Mosca a 5 giornate dal termine della regular season di Superleague maschile: la squadra della capitale esce sconfitta in tre set dal campo del Kuzbass Kemerovo dopo una partita caratterizzata da tantissimi errori in attacco (10, più 17 murate subite). Decisivo per i padroni di casa l’ingresso dalla panchina di Asparuh Asparuhov, che chiude con 14 punti, 5 muri e 2 ace personali. Con questo ko la Dinamo si vede scavalcare al terzo posto da un Belogorie Belgorod che sta disputando un campionato stratosferico, anche se sul campo della Dinamo LO la vittoria arriva solo in rimonta per 2-3: 22 punti di Pavel Tetyukhin, 19 di Al Hachdadi e 18 di Zhang Jingyin (anche lui entrato a gara in corso) trascinano gli ospiti.

Ai primi due posti ne approfittano per allungare lo Zenit Kazan, che si impone in tre set sul campo di un Ural Ufa ormai in piena zona playout, e la Lokomotiv Novosibirsk, che fa altrettanto in casa dell’ASK con un ottimo Denis Karyagin (73% in attacco). Il Kuzbass, così come lo Yenisei Krasnoyarsk (3-2 al Nova), tiene vivo il sogno del quarto posto, anche se ci sono ancora 2 vittorie a separare le due squadre dalla Dinamo. Sogno invece già da tempo svanito per lo Zenit San Pietroburgo, che subisce l’ennesima sconfitta della stagione cedendo per 3-1 al Fakel Novy Urengoy guidato dal figlio d’arte Stanislav Dineikin (21 punti), malgrado i 36 palloni messi a terra da Babkevich.

(fonte: BO Sport)

Personal Time, coach Moretti: “Positivo giocare subito”

B2 femminile: tranquillo 3-0 di Novate sulla Pro Patria