Piacenza-Trento, sarà Gara 3. Russell: “Meritavamo la vittoria”. Sbertoli: “Peccato per qualche occasione persa”

La Gas Sales Bluenergy Piacenza è l’unica squadra perdente in Gara 1 dei Quarti di finale Play Off Scudetto ad essere riuscita ad allungare la serie a Gara 3.

La partita contro l’Itas Trentino, disputata tra le mura amiche, è stata per i ragazzi di Bernardi l’occasione d’oro di riscattare il netto 3-0 iniziale, in favore dei dolomitici. Per farlo, però, ha dovuto sudare cinque lunghissimi set tenuti in piedi da un Trento che ha provato fino all’ultimo a chiudere la pratica e accedere alle semifinali.

In particolare, il quinto parziale, che solitamente si conclude ai 15 punti, si è trasformato in un set come gli altri quattro: 24-22 i parziali, in favore della squadra di Bernardi. Magistrale la prova di Aaron Russell, autore di 33 punti.

Aaron Russell, schiacciatore Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza: Oggi ci sono state tante sostituzioni che hanno fatto la differenza, ci meritiamo questa vittoria. Il nostro coach ha attuato un’ottima scelta a mettere in campo due liberi per rendere migliore la ricezione che era mancata la volta scorsa, siamo felicissimi del risultato. Ora guardiamo a gara tre che sarà altrettanto difficile”.

Riccardo Sbertoli, palleggiatore Itas Trentino: “E’ stata una partita intensa, bella da giocare. Entrambe le squadre si sono divertite tanto a giocarla quanto a guardarla. Peccato per qualche occasione, che abbiamo avuto alla fine, che non siamo riusciti a sfruttare a nostro vantaggio, permettendo loro di chiudere il match in rimonta. Gara 3 si giocherà in casa, davanti al nostro pubblico e ci arriveremo carichi. Sapevamo che ci sarebbe potuta essere questa evenienza, stasera sono stati più bravi di noi”.

(Fonte: comunicato stampa)