La Stella Rossa vince in Slovenia e fa un passo verso la qualificazione

Foto CEV

Va alla Stella Rossa Belgrado il primo round dell’ultimo turno preliminare di Champions League femminile, da cui uscirà l’avversaria di Igor Gorgonzola Novara, VakifBank Istanbul e SC Potsdam nella fase a gironi. La squadra serba si è imposta per 3-1 in casa del Calcit Kamnik, facendo un importante passo avanti verso la qualificazione. Partita dai due volti, con due set vinti nettamente dalle ospiti e poi la grande reazione delle slovene, grazie anche ai cambi operati dal coach Gregor Rozman: la squadra di casa ha anche la palla per portare l’incontro al tie break sul 24-23 del quarto set, ma la Stella Rossa riesce ad annullarla e chiudere ai vantaggi.

Nella gara di ritorno, in programma martedì 8 novembre a Belgrado, il Calcit avrà bisogno di una vittoria per 3-0 o 3-1 per portare la sfida al Golden Set. Mercoledì 9 si giocherà invece la sfida decisiva tra Vasas Obuda Budapest e Tenerife La Laguna, dopo il netto successo delle ungheresi nella partita di andata.

SECONDO TURNO PRELIMINARE
Tenerife La Laguna (Spagna)-Vasas Obuda Budapest (Ungheria) 0-3 (19-25, 13-25, 24-26) ritorno mer 9/11 ore 18
Calcit Kamnik (Slovenia)-Stella Rossa Belgrado (Serbia) 1-3 (21-25, 19-25, 25-13, 24-26) ritorno mar 8/11 ore 20

(fonte: Cev.eu)

MotoGP, GP Valencia: Quartararo davanti nelle libere 1, Bagnaia diciassettesimo

Savigliano rende visita a Macerata, Simeon: “Avversario tosto da affrontare in modo meno canonico”