Che paura Piacenza: rischia di perdere 1-3 in casa, poi la spunta al tie-break

Gara pazza questa terza della serie di quarti Play Off tra Piacenza e Milano. Padroni di casa avanti nel primo set e poi sorpassati 1-2 da Milano, che rischia di chiuderla al quarto set e invece alla fine la perde clamorosamente al tie-break. Per i ragazzi di Anastasi si tratta di una vittoria soffertissima, arrivata proprio quando tutto ormai sembrava perduto. Per Piazza, invece, un’occasione irripetibile di sbancare ancora Piacenza e tornare all’Allianz Cloud per Gara 4 con il match-point a favore.

[IN AGGIORNAMENTO]

Gas Sales Bluenergy Piacenza – Allianz Milano 3-2 (25-22, 23-25, 17-25, 31-29, 15-12)
Gas Sales Bluenergy Piacenza:
Brizard 2, Santos De Souza 13, Simon 13, Romanò 19, Leal 22, Caneschi 12, Hoffer (L), Recine 0, Gironi 1, Scanferla (L), Andringa 0, Dias 0. N.E. Alonso, Ricci. All. Anastasi.
Allianz Milano: Porro 3, Ishikawa 21, Loser 8, Reggers 20, Kaziyski 13, Vitelli 6, Mergarejo Hernandez 0, Zonta 0, Catania (L), Piano 1, Colombo (L), Dirlic 0. N.E. Starace, Innocenzi. All. Piazza.
Arbitri: Zanussi, Giardini.
Note – durata set: 28′, 33′, 27′, 43′, 23′; tot: 154′.

(fonte: Comunicato stampa)

12ª Giornata Rit. (17/03/2024) – Regular Season Serie A3 Credem Banca Girone Blu, Stagione 2023 – TABELLINO ANTICIPO

De Bortoli: “Continuiamo a toglierci sassolini…”. Giovannini: “Avuto un calo impressionante”