New Volley School, in Under 13 vittoria di carattere delle giovanissime biancorosse

Grandissimo pomeriggio di volley offerto oggi dalle giovanissime dell’Under 13 della New Volley School allenate da Coach Burlone. Sotto di misura per 2-0, non si perdono d’animo e portano a casa una bella vittoria in rimonta contro le ragazze del Varese.

Partenza a razzo ma primo set finisce a favore delle avversarie per un soffio, complice qualche disattenzione sul finale di set. Secondo parziale fotocopia del primo. Per fortuna .. o per merito.., all’inizio della terza frazione la voglia di vincere ha la meglio su tutto: le ragazze tornano in campo attente, precise, piene di grinta, e mettono in luce davvero un bel gioco. Seguono alla lettera le direttive del coach e soffiano così la vittoria alle avversarie.

Al fischio finale inizia la festa … con l’immancabile barretta di cioccolato come premio.

Città’ Giardino Varese vs New Volley School  2-3 (27/25 28/26 13/25 17/25 4/15)

(Fonte: comunicato stampa)

Michieletto: “Unica finale della stagione, vogliamo viverla alla grande”

C femminile: vince e convince l’Inzani Isomec Parma