ATP 250 San Diego: Lorenzo Sonego centra i quarti di finale. Battuto Korda in due set

Lorenzo Sonego approda ai quarti di finale nel torneo ATP 250 di San Diego.
L’azzurro ha sconfitto questa notte, in Italia, al secondo turno l’americano Sebastian Korda classe 2000 e n.42 del mondo con il risultato di 64 63 dopo 1 ora e 27 minuti di partita.
Ai quarti di finale Lorenzo Sonego sfiderà (2) Ruud o Murray.

Sonego nel primo set dopo aver perso la battuta nel primo gioco recuperava immediatamente il break nel secondo game.
Dal 4 pari la svolta della frazione con Lorenzo che piazzava un micidiale parziale di 8 punti a 1 e si aggiudicava la frazione per 6 a 4 mettendo a segno il break al decimo game e al primo set point utile.

Nel secondo set Sonego nel quarto game conquistava il break decisivo (a 30). L’azzurro poi concedeva soltanto tre punti nei restanti tre turni di battuta ed in questo modo portava a casa la seconda frazione e la partita per 6 a 3.