La Kioene Padova lotta ma si arrende al tie break con Milano

in aggiornamento

Una partita dai due volti quella andata in scena questa sera alla Kioene Arena. I padroni di casa dopo aver perso malamente il primo set con nove punti di scarto, nel secondo è riuscita a riprendere in mano le redini del gioco portando a casa il parziale. Nel terzo game è ancora una volta l’Allianz Milano a creare un solco già dalle prime battute chiudendo poi sul 15-25. Ma i patavini non ci stanno e al rientro in campo tornano ad imporre il proprio gioco guidati in regia da un ottimo Shoji e portando il match in parità.

Si va al quinto set e finalmente la partita diventa equilibrata. Si va avanti punto su punto con le due formazioni che se la giocano fino alla fine. Ad avere quel guizzo in più però sono gli ospiti che mettono il muso avanti in un paio di occasioni, che si rivelano poi decisive per il finale del match. Infatti è l’Allianz Milano a chiudere la gara al tie break sull’11-15 portandosi a casa due punti importanti per la classifica.

Continua invece il digiuno della Kioene Padova che non riesce a trovare la vittoria da ormai sette giornate.

9ª Giornata And. (08/11/2020) – Regular Season SuperLega Credem Banca, Stagione 2020