Vincono Virtus Bologna e Milano: sconfitte per Venezia e Trento

VENEZIA – Una convincente Virtus Bologna passa sul campo di Venezia per 83-68, infilando il quarto successo consecutivo tra Serie A ed Eurocup. Protagonista per gli uomini di Djordjevic il solito Milos Teodosic che confezione una gara da 11 punti e 8 assist, trascinando letteralmente i suoi contro una Reyer che può affidarsi a Tonut, ma i suoi 24 a referto dopo l’ultima sirena servono a poco. Trova un successo importante anche l’Olimpia Milano, sempre più leader del campionato, contro Trento: termina 82-75. Gara molto combattuta al Forum con gli uomini di Messina addirittura sotto di tre all’intervallo, ma capaci di portare a casa il risultato nel secondo tempo con una super prestazione di Shields (24 punti per lui). La Dolomiti Energia porta ben 4 giocatori in doppia cifra e riesce a dare fastidio a lungo alla formazione meneghina, ma al termine dei 40′ arriva comunque la sconfitta.

Pesaro piega Cremona al supplementare

Dopo un overtime Pesaro supera Cremona per 95-83, grazie ad parziale di 36-31 negli ultimi 5 minuti di gioco. Gara equlibrata con molti botta e risposta, soprattutto nei due quarti pari. All’intervallo infatti le Vuelle volano sul 40-25, che sembra mettere un’ipoteca sul risultato finale, ma nell’ultimo periodo il 24-17 degli ospiti, e un terzo quarto nel quale è partita la rimonta, porta la gara al supplementare. Massenut e Delfino (21 e 16 punti) sono i protagonisti della vittoria marchigiana, non bastano a coach Galbiati i 25 di Mian e i 24 di Hommes.