ATP 250 Brisbane e WTA 500 Brisbane: I risultati con il dettaglio del Day 2. Lucia Bronzetti avanza a Brisbane, superando Ashlyn Krueger in due set

Lucia Bronzetti ha ottenuto una vittoria significativa contro la statunitense Ashlyn Krueger, con il punteggio di 6-4, 7-5, nel primo turno del prestigioso torneo WTA 500 di Brisbane.
Il match, iniziato ieri e interrotto a causa delle condizioni climatiche, aveva lasciato Bronzetti in vantaggio dopo aver vinto il primo set, ma in svantaggio nel secondo. Al momento della sospensione, il punteggio era di 6-4, 2-3, con Krueger in vantaggio. La partita, che aveva totalizzato due ore di gioco, è ripresa oggi con Krueger al servizio.

Nonostante le difficoltà iniziali nel secondo set, Bronzetti ha dimostrato una buona tenacia. Dopo aver perso il suo servizio all’inizio del set, ha lottato per rimanere in partita, recuperando dal 15-30 e mancando due occasioni di controbreak. Il momento decisivo è arrivato quando Krueger serviva per il set ma è stata brekkata da Bronzetti, che ha poi mantenuto il suo servizio, portando il punteggio sul 6-5.
Nel finale, Lucia ha sfruttato i tre match point consecutivi, sigillando la vittoria al terzo match point utile con un 7-5 nel secondo set. La partita di oggi ha aggiunto 35 minuti al conteggio totale,

Le statistiche mostrano un netto vantaggio per Bronzetti, che ha conquistato 87 punti contro i 76 di Krueger. La giocatrice italiana ha sfruttato 5 delle 16 opportunità di break, mentre Krueger ha lottato con la sua seconda di servizio, guadagnando solo 10 punti su 33 e commettendo 10 doppi falli nel corso della partita.
Con questa vittoria, Bronzetti si prepara per una sfida ancora più grande nel secondo turno, dove affronterà la bielorussa Aryna Sabalenka, numero 1 del seeding. Questo match rappresenta un’opportunità significativa per l’azzurra di dimostrare la sua abilità contro una delle migliori giocatrici del mondo.