Masters 1000 Indian Wells: Jannik Sinner accede al terzo turno

Jannik Sinner accede al secondo turno nel torneo Masters 1000 di Indian Wells.
Il 20enne di Sesto Pusteria, n.10 del ranking mondiale e del seeding, ha sconfitto nella notte italiana per 63 63, in un’ora e 28 minuti di gioco, il serbo Laslo Djere, n.52 ATP.
Sinner dovrà vedersela lunedì con il francese Benjamin Bonzi, n.62 ATP, che ha sconfitto per 63 64, in un’ora e 37 minuti di partita, l’altro azzurro Lorenzo Sonego, n.21 del ranking e del tabellone.

Jannik nel primo set ha tolto la battuta all’avversario nel quarto gioco, dopo aver comunque fronteggiato quattro opportunità per il 2-2, poi ha piazzato un secondo break volando sul 5-1, ma quando è andato a servire per il set si è un po’ inceppato subendo un immediato contro-break. Djere ha accorciato sul 3-5, però l’azzurro nel nono game ha messo in cassaforte la prima frazione per 6 a 3.

Nel secondo set il serbo ha salvato una palla-break nel quinto gioco, ma analoga impresa non gli è riuscita poi nel turno di servizio successivo, con l’azzurro che si portava sul 4-3 e poi a completare la striscia di quattro game di fila strappava nuovamente la battuta al rivale chiudendo la partita per 6 a 3.

2 ACES 4
3 DOUBLE FAULTS 2
25/55 (45%) FIRST SERVE 42/67 (63%)
19/25 (76%) 1ST SERVE POINTS WON 26/42 (62%)
19/30 (63%) 2ND SERVE POINTS WON 10/25 (40%)
5/6 (83%) BREAK POINTS SAVED 5/9 (56%)
9 SERVICE GAMES PLAYED 9
16/42 (38%) 1ST SERVE RETURN POINTS WON 6/25 (24%)
15/25 (60%) 2ND SERVE RETURN POINTS WON 11/30 (37%)
4/9 (44%) BREAK POINTS CONVERTED 1/6 (17%)
9 RETURN GAMES PLAYED 9
8/14 (57%) NET POINTS WON 3/6 (50%)
14 WINNERS 19
17 UNFORCED ERRORS 30
38/55 (69%) SERVICE POINTS WON 36/67 (54%)
31/67 (46%) RETURN POINTS WON 17/55 (31%)
69/122 (57%) TOTAL POINTS WON 53/122 (43%)
207 km/h MAX SPEED 202 km/h
192 km/h 1ST SERVE AVERAGE SPEED 194 km/h
158 km/h 2ND SERVE AVERAGE SPEED 159 km/h

Masters 1000 e WTA 1000 Indian Wells: I risultati con il dettaglio dei giocatori italiani impegnati nel Day 4. Out Lorenzo Sonego. Fabio Fognini dà forfait colpito da un attacco influenzale

Challenger Roseti degli Abruzzi 2: I risultati con il dettaglio del Primo Turno di Quali. In campo tanti azzurri (LIVE)