Set da record in Brasile: 44-46 tra Itambé Minas e Suzano!

Il Sada Cruzeiro continua a dominare la Superliga maschile brasiliana e di fatto blinda con largo anticipo il primo posto in regular season: la vittoria per 1-3 (25-21, 19-25, 17-25, 18-25) sul campo del Volei Renata porta la capolista a più 12 sugli inseguitori, anche se con una partita in più. Per l’occasione il Sada ritrova anche Miguel Angel Lopez, dopo la sospensione per aver colpito un avversario contro il Minas, e il cubano risponde con 16 punti, il 57% in attacco; il resto lo fanno l’opposto Wellinton Oppenkoski (19 punti) e l’ex dal dente avvelenato Lucao (5 muri). In caduta libera il Renata, alla quarta sconfitta consecutiva e scivolato al quarto posto.

In seconda posizione resta solo l’Itambé Minas, vittorioso per 3-1 sul Suzano dopo un parziale da record: il terzo set finisce 44-46, un primato assoluto per il Brasile e probabilmente uno dei punteggi più alti mai registrati al mondo (in Italia è stato superato solo una volta, con lo storico 52-54 del 2001-2002 tra Cuneo e Treviso). A tallonare il Minas a un solo punto di distanza c’è il sempre più sorprendente Guarulhos, che piega il Sesi SP per 3-1 con altri 31 punti del bomber Franco Paese. Torna a vincere il Farma Conde Sao José contro l’Araguari, mentre l’Apan Blumenau prende un bel vantaggio sulle concorrenti alla qualificazione playoff battendo per 3-0 il fanalino di coda Rede Cuca.

(fonte: Web Volei)

Francia: il Terville-Florange batte il Béziers e lo scavalca al quarto posto

Cuneo decisa a fermare la corsa del Bisonte: “Siamo determinate a invertire la rotta”