Piacenza soffre per un set, poi travolge l’Arcada Galati

[CONTENUTO IN AGGIORNAMENTO]

Obiettivo centrato per la Bluenergy Daiko Volley Piacenza, che si qualifica ai quarti di finale di CEV Cup battendo anche nella gara di ritorno i rumeni del CS Arcada Galati. Partita che inizia in salita per la squadra di Massimo Botti, con un primo set-fiume vinto ai vantaggi dagli ospiti; poi, però, i padroni di casa prendono decisamente il comando e dominano i due set necessari per la qualificazione. Fondamentale l’ingresso di Fabrizio Gironi (15 punti) al posto di un Romanò in difficoltà in attacco. Nel quarto un po’ di turn over (si rivede in campo anche Yoandy Leal), ma la sostanza non cambia e Piacenza festeggia il passaggio del turno.

Bluenergy Daiko Volley Piacenza-CS Arcada Galati 3-1 (29-31, 25-10, 25-12, 25-23)
Bluenergy Daiko Volley Piacenza: Basic 16, Hoffer (L), Recine 7, Gironi 15, Alonso 2, Brizard 5, Leal 2, Scanferla (L), Cester 1, Simon 12, Romanò 2, Caneschi 9, De Weijer. All. Botti.
CS Arcada Galati: Magdas 3, Talpa 2, Butnaru, Smits 7, Lescov, Malescha 10, Bala 2, Rata 14, Cristudor (L), Kantor (L), Vilimanovic 1, Sobirov 3, Madsen 12. All. Stancu.
Arbitri: Avramidis (Grecia) e Varbanov (Bulgaria).
Note: Spettatori 750. Piacenza: battute vincenti 7, battute sbagliate 16, attacco 59%, ricezione 49%-21%, muri 12, errori 22. Arcada: battute vincenti 3, battute sbagliate 20, attacco 46%, ricezione 40%-16%, muri 3, errori 32.

D maschile: la Videx Grottazzolina aggancia la vetta

1ª Giornata (25/1/2023) – Regular Season Serie A3 Credem Banca – Girone Bianco – TABELLINO