Lucia Bronzetti avanza ai Quarti di Finale nel WTA 250 di Ningbo

Nel torneo WTA 250 di Ningbo, Lucia Bronzetti ha dimostrato ancora una volta il suo valore, assicurandosi un posto nei quarti di finale con una vittoria determinata e tattica. Con meno di novanta minuti di gioco, la tennista italiana ha sconfitto l’ucraina Kateryna Baindl, numero 88 del mondo, in due set con un doppio 6-3, 6-3.
Il match ha visto Bronzetti eseguire un gioco ordinato e paziente, costruendo ogni punto con precisione e attenzione. La sua strategia ha fruttato, permettendole di mantenere il controllo del match e limitare le opportunità della sua avversaria.
Kateryna Baindl non è riuscita a contrattaccare l’approccio tattico di Bronzetti, che ha mostrato un’ottima forma e concentrazione durante l’incontro.

Nel primo set Lucia piazzava i break nel primo ed al nono gioco e senza annullare palle break nel corso del set conquistava la frazione per 6 a 3.
Nel secondo parziale il break decisivo arrivava nel quarto game, con Lucia che senza concedere nulla al servizio nel corso della partita chiudeva set e match per 6 a 3.
Con questa vittoria, Lucia Bronzetti si prepara ora a affrontare la vincitrice del match tra Linda Fruhvirtova e Anna Blinkova.