Jasmine Paolini brilla nel WTA 500 di Zhengzhou e conquista le semifinali

La tennista azzurra Jasmine Paolini sta vivendo un periodo di alto livello. Ha conseguito la sua quinta vittoria negli ultimi sei incontri, superando Laura Siegemund con il punteggio di 6-0 7-5, garantendosi un posto in semifinale al torneo WTA 500 di Zhengzhou . Nonostante un vantaggio considerevole nel secondo set (6-0 3-0 40-15), Paolini ha dovuto lottare per assicurarsi la vittoria.

Il primo set ha visto un dominio schiacciante di Paolini. Fin dai primi scambi, la giocatrice italiana ha mostrato una determinazione e una precisione impeccabile, costringendo Siegemund, spesso, all’errore. L’unico momento di respiro per la tedesca, una palla game nel sesto gioco, è stata annullata da un doppio fallo, regalando così a Paolini il set poi con un netto 6-0 in soli 32 minuti.

La seconda frazione ha presentato una storia differente. Nonostante un avvio promettente, Jasmine ha perso due palle del doppio break break nel quarto gioco, dando così a Siegemund l’opportunità di rimontare. La tennista tedesca ha saputo sfruttare l’occasione, mettendo sotto pressione Paolini e pareggiando sul 4-4. Tuttavia, Jasmine ha dimostrato grande carattere e, con due turni di servizio impeccabili, ha spinto la partita almeno al tie-break. Fortunatamente per lei, un break nel dodicesimo gioco, sebbene dopo cinque match point, le ha garantito la vittoria chiudendo la partita per 7 a 5.

Ora, con un debutto virtuale nella top 30 e consolidando la sua posizione come numero uno in Italia, Paolini attende con ansia la sua prossima avversaria, che emergerà dalla sfida tra Kalinina e Zheng. Nel frattempo, può godersi il risultato di un duro lavoro e di una stagione davvero di alto livello.