Diretta Virtus Bologna-Olimpia Milano 45-40, la sfida di Eurolega: segui il live

21:33

Si riparte!

Inizia il terzo quarto della partita con la Virtus Bologna in vantaggio sull’Olimpia Milano per 45-40

21:30

All’intervallo, la Virtus avanti di cinque punti

la Virtus Bologna di Luca Banchi all’intervallo ha cinque punti di vantaggio sull’Olimpia Milano di Ettore Messina

21:17

Virtus Bologna-Olimpia Milano 45-40

Si chiude il secondo quarto: all’intervallo la Virtus Bologna torna negli spogliatoi con il massimo vantaggio. L’Olimpia Milano, dopo un’ottima partenza, paga nel secondo quarto numerosi errori che rilanciano gli avversari.

21:15

Lundberg infila due tiri liberi e regala il massimo vantaggio ai padroni di casa: Virtus avanti di cinque punti

21:13

Virtus Bologna-Olimpia Milano 43-40

Mirotic sbaglia due tiri liberi per Milano

21:11

Lo trova due punti facili in contropiede dopo un errore della Virtus sotto canestro, ma dall’altra parte Abass piazza due triple consecutive che regalano il primo vantaggio alla Virtus!

21:07

Virtus Bologna-Olimpia Milano 37-38

Shengelia riporta la partita in equilibrio, Lo riporta avanti Milano, ma Cordinier tiene la Virtus in scia della formazione milanese

Virtus Bologna-Olimpia Milano 29-33

Lo spinge MIlano nuovamente avanti con una tripla!

21:00

Virtus Bologna-Olimpia Milano 29-30

Smith replica a Mirotic, poi Dobric riduce ulteriormente il margine.  Bologna molto più reattiva in questo avvio di secondo quarto: la Virtus a meno uno dall’Olimpia Milano che fin qui è sempre stata in vantaggio

Virtus Bologna-Olimpia Milano 21-26

Al termine del primo quarto Milano è avanti di cinque punti.

20:51

Bologna sfrutta solo un tiro libero. Dall’altra parte stesso score per Hines che infila un tiro libero su due.

20:49

Virtus Bologna-Olimpia Milano 20-25

Hines va a segno al termine di un contropiede fulmineo, Bologna resta in scia con una tripla di Habbas. Poi Hines va in lunetta e infila altri due liberi per l’Olimpia

20:47

Virtus Bologna-Olimpia Milano 17-22

Due liberi per Milano: Shields sbaglia il primo, mette il secondo

20:45

Virtus Bologna-Olimpia Milano 17-20

Belinelli va ancora a canestro in equilibrio precario: la Virtus Bologna tiene dopo l’avvio straripante di Milano

20:41

Virtus Bologna-Olimpia Milano 15-20

Lo conclude in maniera vincente il contropiede milanese. Belinelli riduce immediatamente il margine dall’altra parte. Shields va ancora a segno. Bologna risponde colpo su colpo con Cordinier, Shields va a bersaglio e mette dentro il libero aggiuntivo: partita bellissima.

20:36

Virtus Bologna-Olimpia Milano 10-12

Shengelia riporta sotto Bologna con una tripla, ma Melli piazza a sua volta un gran tiro da tre. La Virtus Bologna non molla la presa e va ancora a segno con Cordinier. Grande intensità in campo in questo primo quarto di gioco

20:34

Virtus Bologna-Olimpia Milano 5-9

Ritmi molto alti in queste prime fasi dlla partita: Melli va a schiacciare!

I quintetti titolari

Virtus Bologna in campo con Cordonier, Belinelli, Hackett, Shengelia e Dunston. L’Olimpia MIlano risponde con Lo, Melli, Shields, Mirotic, Voigtmann. Palla a due: si parte”

20:26

Squadre in campo per la presentazione

Sul parquet della Segafredo Arena le due formazioni hanno fatto il loro ingresso in campo: Virtus Bologna in campo con la classica divisa nera, Olimpia Milano in completo bianco con bordi rossi.

20:22

Bologna a caccia di riscatto, Milano cerca continuità

Al via l’ottava giornata di andata della regular season di Eurolega: Bologna è reduce dalla sconfitta in trasferta contro il Real Madrid (100-74), Milano ha vinto l’ultimo confronto casalingo con il Valencia per 83-52

20:20

Squadre in campo per il riscaldamento

meno di dieci minuti per la palla a due: Bologna e Milano sono in campo per il riscaldamento.

Bologna, Segafredo Arena

WTA 125 Colina: I risultati con il dettaglio del Day 2. Subito eliminata Sara Errani

“Ljubo, l’uomo salvato dal tennis”, a dicembre la nuova produzione originale Sky Sport