ATP Cup 2022: Parte bene l’Italia contro l’Australia. Jannik Sinner conquista il primo punto

Italia in vantaggio 1-0 sui padroni di casa dell’Australia, in tabellone con una wild card in quanto Paese organizzatore, nella sfida valida per il “Gruppo B” dell’ATP Cup.

Nel primo singolare Jannik Sinner, n.10 ATP, ha superato per 61 63, in appena 63 minuti, Max Purcell, numero 176 ATP, schierato all’ultimo momento al posto di James Duckworth (n.49 ATP).

Da segnalare che Jannik dopo aver vinto il primo set per 6 a 1 (brekkando in due occasioni l’aussie e concedendo solo tre punti alla battuta), nel secondo parziale sul 4 a 0 in suo favore ha avuto un piccolo passaggio a vuoto con l’australiano che conquistava tre game consecutivi e si portava sotto per 3 a 4 e battuta Sinner.
L’azzurro però riprendeva in mano le sorti dell’incontro e dopo aver tenuto con autorità il game di battuta sul 4 a 3 (a 0), nel gioco successivo piazzava il terzo break nel set e portava a casa la partita per 6 a 3.