Atp Anversa, vince Auger Aliassime: battuto Korda 6-3, 6-4

Continua il momento magico di Felix Auger Aliassime. Dopo Firenze, il tennista canadese ha vinto anche l’ATP 250 di Anversa battendo in finale Sebastian Korda, n. 36 al mondo: 6-3, 6-4 il punteggio in un’ora e 23 minuti di gioco. Un’altra partita perfetta giocata da Auger Aliassime che, dopo il ko al primo turno ad Astana, ha cambiato marcia e vinto otto match consecutivi, concedendo solo due set agli avversari. Tra chi è caduto sotto i colpi del canadese c’è anche Korda che nel finale del primo parziale ha accusato un problema alla spalla destra. Decisivi per la vittoria di Auger sono stati due break, uno per set, conquistati nella fase centrale dei due parziali.

I numeri di Auger Aliassime

A soli 22 anni, Felix Auger Aliassime ha vinto il suo terzo titolo nel circuito ATP e vanta già 13 finali giocate. Con il successo ad Anversa ha riconquistato la posizione n. 9 del ranking ATP, scavalcando Taylor Fritz, e ha conquistato punti importanti nella Race per le ATP Finals. Attualmente è al 7° posto con 3.225 punti: Torino per lui è vicina.

Castellana Grotte si sblocca anche in casa con il netto 3-0 su Brescia

B1 femminile: Clementina 2020 da dimenticare sul campo di San Damaso