Under 17, altra bella prestazione e pesante successo per l’iDigital3

Altra bella prestazione e pesante successo per l’iDigital3 che batte Offanengo e lo esclude dalle semifinali. Le ospiti sono arrivate a Crema per conquistare il successo da 3 punti e raggiungere il primo posto in classifica. Mentre le biancorosse vogliono dimostrare il proprio valore dopo i punti persi per le tante assenze. Ne esce una gara che inizialmente è equilibrata.

Nel primo set si lotta punto a punto e il successo va all’iDigital3 ai vantaggi. Nel secondo parziale parte meglio Offanengo che va sul 2-7 e resta in vantaggio per gran parte del set. Ma nel finale le biancorosse cambiano ritmo e superano le avversarie piegandole sul 25-20. Il terzo set è un monologo di Moschetti e compagne che controllano fino al 25-14 che chiude la gara e la stagione dimostrando il valore della squadra.

IDIGITAL 3-VOLLEY OFFANENGO 3-0 (26-24, 25-20, 25-14)