Si ferma in semifinale la stagione di Cermenate in Under 19 Femminile

Si ferma in semifinale, con la sconfitta patita per mano di Cadorago, la stagione di Cermenate. Nel primo set parte avanti Cadorago (4-0). Cermenate reagisce subito e ribalta il parziale (4-5). Si gioca punto a punto fino al 12, quando è nuovamente la formazione di casa ad allungare (14-12, 20-15). Cermenate accorcia (20-19), ma Cadorago allunga nuovamente, chiudendo il parziale 25-22. Il secondo set è giocato dalle due formazioni punto a punto fino al 14-14, quando è nuovamente la formazione di casa a trovare un buon break di vantaggio (19-16, 21-17), che mantiene fino alla fine, vincendo il parziale 25-20. Avvio si terzo set ad elastico: 3-0, 3-3, 5-7, 7-7. Cermenate si porta avanti (8-10, 10-15), ma Cadorago recupera ed impatta sul 16-16. Le ospiti non riescono a reagire (20-16) lasciando a Cadorago il finale del parziale (22-20, 25-20).

Termina così la stagione di Cermenate, mentre Cadorago sfiderà in finale Union Volley Mariano, che ha battuto Como Volley 3-1 nell’altra semifinale.

Semifinale Under 19 Femminile – Fipav Como

OLIMPIA HAZZARD 3 – VIRTUS CERMENATE 0 (25-22, 25-20, 25-20)

VIRTUS CERMENATE: Ruiu 1, Arnaboldi, Tosetti, Bollini 9, Castelli 7, Allievi, Broggi, Arcaini 4, Ravasio 5, Tettamanti 5, Schembri (L1), Rumi (L2). Allenatore: Proverbio Giorgio. Secondo allenatore: Pietroni Francesco.

(Fonte: comunicato stampa)

Ufficiale il ripescaggio della Canottieri Ongina nella quarta fase: duello finale contro Garlasco

WTA 250 Nottingham: LIVE i risultati con il dettaglio del Day 2. In campo Giulia Gatto Monticone