Polonia: Atanasijevic trascina lo Skra alla vittoria sull’Indykpol

Vincono tutte le big in Polonia nel secondo turno di PlusLiga maschile: la partita più equilibrata e combattuta è quella tra lo Skra Belchatow e l’Indykpol AZS Olsztyn di Marco Bonitta, decisa soltanto al tie break in favore dei padroni di casa (25-16, 25-22, 23-25, 17-25, 15-10). Fondamentale la prova di un Aleksandar Atanasijevic in formato deluxe: 22 punti con il 51% in attacco, 3 ace e il titolo di MVP. Bene anche Kooy e Bieniek, mentre gli ospiti portano 5 giocatori in doppia cifra, con il bomber Karol Butryn sempre in evidenza (25 punti e il 61%).

Nessun problema per lo Zaksa Kedzierzyn-Kozle, vittorioso per 0-3 (20-25, 16-25, 17-25) sul campo dello Czarni Radom, con 16 punti di Kaczmarek; bene anche lo Jastrzebski Wegiel di Gardini, a segno in tre set (25-18, 25-20, 25-19) contro lo Stal Nysa. Venerdì sera i campioni uscenti affronteranno nel primo big match il Projekt Warszawa di Anastasi, anch’esso imbattuto dopo il non facile 3-1 in rimonta (18-25, 25-17, 25-17, 31-29) sul Cuprum Lubin, con 22 punti di Kwolek.

La quarta squadra ancora a punteggio pieno è l’Aluron CMC Warta Zawiercie, che passa in quattro set (25-21, 18-25, 22-25, 22-25) sul campo del Trefl Gdansk, con 25 punti di uno scatenato Uros Kovacevic. Secca sconfitta, invece, per l’Asseco Resovia di Giuliani, superato in tre set (25-22, 25-22, 25-23) dal GKS Katowice in una serata molto negativa per l’opposto Muzaj (solo 3 punti con il 29% in attacco); dall’altra parte brilla Jakub Jarosz con 27 punti.

(fonte: PlusLiga.pl)

Al via “7×4 Sport”, la finestra sulla Lube di Radio Arancia

F1, Leclerc: “Ferrari sta crescendo, vogliamo aprire una nuova era”