LIVE EuroLeague – Il CSKA ospita l'Olimpia Milano 1Q

LIVE EuroLeague - Il CSKA ospita l'Olimpia Milano 1Q 5'

Palla a due alle ore 18:00 tra CSKA Mosca e AX Exchange Milano per la 25esima giornata di EuroLeague. La sconfitta di ieri del Fenerbahçe fa ringalluzzire i russi, che vedono la possibilità di riavvicinarsi al primo posto in classifica, anche se sono già qualificati per i playoff e di rintuzzare il Real Madrid. L’Olimpia, sesta, è in piena bagarre per un posto ai playoff. Le due squadre sono in striscia vincente: 6 gare per il CSKA, 5 per la formazione di Simone Pianigiani.

Daniel Hackett, dopo il colpo fortuito all’occhio preso in allenamento, è regolarmente in campo nel quintetto di partenza di Mosca. E’ Nunnally a segnare i primi due punti del match, ma De Colo pareggia dall’angolo. Al 4′ tripla di Brooks 6-9 di una gara lenta e molto studiata, con le squadre ben schierate. De Colo pareggia da tre al 5′ ma preoccupano i già 5 rimbalzi d’attacco del CSKA.

Basket, Cska Mosca-Milano: segui la diretta

Serie B – GeVi Napoli, domani l'anticipo con Valmontone. Lulli: “Avversario in salute, match duro”