Turchia: l’Alanya difende il quarto posto con 40 punti di Saadat

Giornata senza grandi sorprese nella Efeler Ligi turca, con tre vittorie nette per le big in vetta alla classifica: l’Halkbank Ankara conserva l’imbattibilità sconfiggendo il Tursad in tre set, il Fenerbahce Parolapara resta a meno 1 dalla vetta grazie al 3-0 sul Bigadiç (22 punti di Luburic) e lo Ziraat Bankasi Ankara, staccato di 7 punti dalla capolista, fa altrettanto sul campo dell’Akkus. La lotta più appassionante è quella per il quarto posto, che consente l’accesso diretto alle semifinali, tra Alanya e Galatasaray: la neopromossa sta difendendo con le unghie e con i denti la sua posizione, come dimostra anche il sudatissimo successo per 2-3 (17-19 al quinto set!) sul campo dell’Hatay, firmato da uno strepitoso Bardia Saadat con ben 40 punti.

L’Alanya ha due punti in meno in classifica, ma una vittoria in più rispetto al Galatasaray, che a sua volta è costretto al tie break sul campo del Bursa BBSK e alla fine risolve il match con 25 punti di Jan Hadrava e 13 muri di squadra (6 di Oguzhan Karasu). Buone notizie per Monza, che mercoledì affronterà i giallorossi nell’andata della semifinale di Challenge Cup. Anche l’Arkas Izmir vince al quinto set sul campo del Cizre, con 31 punti di Georg Grozer, e la quarta sconfitta consecutiva costa ai padroni di casa il posto nei playoff, momentaneamente riconquistato dallo Spor Toto grazie alla vittoria per 3-2 sul Develi (26 punti di Bozidar Vucicevic).

(fonte: TVF)

Tennis, per Sinner 1° Slam a 22 anni: a che età hanno vinto gli altri giocatori?