Finali Scudetto, i numeri di Gara 1 tra Perugia e Monza

Finali Scudetto SuperLega Credem Banca
I numeri di Gara 1: Plotnytskyi e Takahashi (18 punti) sono i top scorer di serata. Giannelli si esalta a muro: 5 block

Gara 1 Finali – Play Off SuperLega Credem Banca
Itas Trentino – Allianz Milano 3-2 (23-25, 25-18, 23-25, 25-19, 15-11)

In attacco buona prova di Plotnytskyi e Takahashi, che chiudono con 18 punti. Per Giannelli 5 muri vincenti
Nella serata che vede la Sir Susa Vim Perugia aggiudicarsi Gara 1 della Finale Scudetto, è da sottolineare la prova in attacco di Oleh Plotnytskyi, lo schiacciatore dei Block Devils che chiude la sua gara con 18 punti a referto. Stesso numero di punti anche per Ran Takahashi, che ha provato a tenere a galla la Mint Vero Volley Monza (16 gli attacchi punto). Dai nove metri ben 4 giocatori hanno saputo centrare due ace: si tratta degli umbri Kamil Semeniuk e Wassim Ben Tara e dei brianzoli Eric Loepkky e Gianluca Galassi. Ottima la prova a muro del regista di Perugia, Simone Giannelli, che chiude la sua gara con 5 block vincenti.

Eric Loeppky (Mint Vero Volley Monza)
Gianluca Galassi (Mint Vero Volley Monza)
Kamil Semeniuk (Sir Susa Vim Perugia)
Wassim Ben Tara (Sir Susa Vim Perugia)
Muri Vincenti: 5
Simone Giannelli (Sir Susa Vim Perugia)

I MIGLIORI

Simone Giannelli (Sir Susa Vim Perugia – Mint Vero Volley Monza)

Play Off Scudetto – La formula

Partecipano ai Play Off Scudetto le prime 8 classificate della SuperLega al termine della Regular Season. Tutti e tre i turni (Quarti, Semifinali, Finale) si giocano con la formula delle 3 partite vinte su 5. La prima gara, la terza e l’eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season. La vincente si aggiudica lo Scudetto 2024, entrambe accedono alla Champions League 2024/2025. Le due semifinaliste sconfitte si affrontano nella Finale 3° Posto.

La Rinascita Lagonegro ci crede: “Non molleremo neanche una palla”

Si spengono le luci sul Regionale: le Giovani Leonesse a Busnago sfiorano l’impresa