Una Tuscania bella e concreta supera in scioltezza Casarano

Una Maury’s Com Cavi Tuscania bella e concreta torna dal Salento con l’intera posta in palio superando in scioltezza una Leo Shoes che non è mai riuscita ad impensierire più di tanto la squadra di coach Passaro. Dopo aver perso i primi due parziali a 19 e 18, i salentini riescono ad opporsi in maniera piú efficace solo nel terzo ma sono poi costretti ad arrendersi a ridosso del set 22-25.

Al fischio di inizio delle signore arbitri Rosario Vecchione e Enrico Autuori coach Licchelli schiera i suoi con Fanizza al palleggio e Marzolla opposto, Matani e Peluso centrali, Cianciotta e Ciupa laterali, Prosperi Turri a libero, Sandro Passaro risponde con con Parisi al palleggio e Onwuelo opposto, Festi e Aprile centrali, Sacripanti e Corrado bande, capitan Sorgente libero.

Apertura di primo parziale all’insegna dell’equilibrio 5-7. Ace di Sacripanti e attacco vincente di Corrado per il 5-9. Il muro di Onwuelo su Ciupa e l’attacco vincente ancora di Corrado costringono Licchelli a fermare il gioco 6-12. Muro di Festi su Ciupa 10-15. Ace di Matani 13-16. Ace di Onwuelo 16-21, secondo time-out chiesto da Casarano. Attacco di Corrado per il 17-24. Il primo tempo di Festi chiude il primo parziale 17-21.

Secondo set. Murata la pipe di Corrado 7-6. Ace dello stesso Corrado 7-8. Si prosegue punto a punto 10-11. Attacco vincente di Corrado al termine di un’azione prolungata 10-13. Invasione di Marzolla 14-17. Ancora punto Tuscania, Licchelli ferma il gioco 14-18.Tuscania allunga 16-21. Reazione Casarano 18-21. Doppio ace di Onwuelo, Tuscania si aggiudica anche il secondo parziale 18-25.

Terzo set. Tuscania subito avanti 3-7, Licchelli chiama il primo time-out. Parziale di tre a zero per Casarano 7-8. Ace di Matani, 10 pari. Finisce sul nastro l’attacco di Cianciotta 10-12. Ancora parità, 13-13. Pipe di Corrado 14-16, time-out Casarano. La Leo Shoes accorcia, Passaro chiama il suo primo time-out 17-18. Errore di Cianciotta dai nove metri 20-23. Mani out dello stesso Cianciotta 22-24. L’attacco di Onwuelo chiude set e incontro 22-25.

LEO SHOES CASARANO – MAURY’S COM CAVI TUSCANIA­ 0-3 (19-25, 18-25, 22-25)
LEO SHOES CASARANO: Fanizza, Cianciotta 12, Moschese, Marzolla 13, Ciupa 11, Matani 7, Prosperi Turri (L1), Urso (L2), Guadagnini, Ulisse, Peluso 3, Floris, Rampazzo. All. Licchelli. 2° All. Cozzetto
MAURY’S COM CAVI TUSCANIA: Stamegna, Parisi 1, Festi 7, Ruffo, Menchetti, Cipolloni Save, Sorgente (cap) (L1), Sacripanti 9, Corrado 17, Aprile, Onwuelo 15, Quadraroli (L2), Licitra, Borzacconi. All. Passaro. 2° All. Barbanti.
Arbitri: Rosario Vecchione e Enrico Autuori

(fonte: Comunicato Stampa)

Ferrari, la presentazione della SF-23: dove vederla in tv e in streaming

Sul Piave la prima vittoria in esterna: acuto di Brugherio contro San Donà (3-0)