Polonia: Jastrzebski Wegiel ko in casa, l’Asseco Resovia va in fuga

Prova di nuovo la fuga l’Asseco Resovia nella PlusLiga polacca: la squadra di Giampaolo Medei torna alla vittoria piegando a domicilio l’Indykpol AZS Olsztyn per 3-1 (con 25 punti di Torey Defalco e un quarto set-maratona finito 34-32) e si porta a più 3 sulle inseguitrici. Il merito è di uno scatenato Projekt Warszawa, che dopo aver piegato lo Zaksa si ripete anche in casa dello Jastrzebski Wegiel, battuto per 1-3: 27 punti di un Artur Szalpuk che sembra rinato e ora anche la squadra della capitale, che viene da una lunghissima striscia vincente, inizia a mettere paura alle big.

Al secondo posto c’è ora l’Aluron CMC Warta Zawiercie, che dimentica i dispiaceri di Champions spazzando via in tre set lo Stal Nysa. Lo Jastrzebski, che dovrà recuperare lo scontro diretto con la capolista, per il momento è terzo a meno 4; torna in scia lo Zaksa Kedzierzyn-Kozle, che contro il Barkom-Kazhany soffre nel primo set (30-28) ma poi prende il volo grazie alla prova da incorniciare di Pashytskyy, autore di 17 punti con il 92% in attacco. Lo Slepsk Malow Suwalki torna in zona playoff grazie al 3-0 sullo Czarni, mentre sembra davvero infinita la crisi dello Skra Belchatow, sconfitto ai vantaggi del tie break (17-19) dal Cuprum Lubin: il nuovo allenatore Andrea Gardini finora non ha ottenuto nemmeno un successo.

(fonte: PlusLiga.pl)

Belluno, Graziani sulla vittoria contro Pineto: “Questo 3-2 dà grande gusto”

MotoGP, Quartararo e il grave problema di Yamaha: “È inspiegabile”