Brasile: super Douglas Souza, il Sao José rimonta sul Volei Renata

Riprende nel segno di Douglas Souza la Superliga maschile brasiliana: l’ex nazionale verdeoro, con 30 punti, il 54% in attacco e 4 ace, è l’assoluto protagonista della strepitosa rimonta del Farma Conde Sao José sul Volei Renata. Tre i match point annullati dai padroni di casa nel terzo set prima di ribaltare lo svantaggio iniziale e chiudere sul 3-2 (18-25, 20-25, 31-29, 25-22, 15-10): un risultato che vale l’aggancio al secondo posto in classifica, anche se il Renata ha giocato una partita in meno.

Ne approfitta per andare in fuga il Sada Cruzeiro, ora a più 6 sulle avversarie: la squadra di Filipe Ferraz non ha problemi a regolare in tre set il fanalino di coda Rede Cuca. Torna finalmente alla vittoria anche l’Itambé Minas, che veniva da una serie di quattro sconfitte consecutive: positivo il 3-0 sul Brasilia, con 12 punti di Elian Estrada Mazorra. Il Minas aggancia così al quarto posto il Sesi SP, costretto ai vantaggi del tie break sul campo del Suzano Volei: spiccano i 27 punti messi a segno dall’opposto Darlan.

(fonte: Superliga CBV)

Talmassons, contro Vicenza arrivano i primi tre punti dell’anno

Tiley: “Spostare in avanti l’Australian Open per allungare la off-season? Sarebbe ridicolo. La stagione non è troppo lunga per colpa dei tornei australiani”