ATP 250 Montpellier: Lorenzo Sonego centra i quarti. Ora la sfida contro Jannik Sinner

Lorenzo Sonego ha ottenuto una buona vittoria nel secondo turno del torneo ATP 250 di Montpellier, battendo Filip Krajinovic, il numero 71 del mondo, con il risultato di 7-5 6-1 dopo 1 ora e 21 minuti di partita.
Adesso, Sonego avrà l’opportunità di affrontare Jannik Sinner, giovane talento emergente del tennis italiano, in un emozionante derby tutto italiano ai quarti di finale del torneo. Questo incontro sarà sicuramente un test importante per entrambi i giocatori.

Il primo set del match tra Sonego e Krajinovic è stato molto avvincente. Sonego ha ottenuto il break decisivo sul 6-5 quando, partendo dal 40-15, ha rubato la battuta all’avversario e ha vinto il primo set alla prima palla set a disposizione dopo aver annullato tre palle per il tiebreak. La frazione è stata combattuta ma Lorenzo alla fine è riuscito a prevalere.

Il secondo set del match tra l’azzurro e il serbo ha visto Lorenzo Sonego in grande forma. Ha ottenuto due break decisivi sul 2-0 e sul 4-0, dimostrando la sua superiorità sull’avversario. Sonego ha giocato con sicurezza e determinazione, facendo valere il suo gioco solido e aggressivo. Alla fine, senza incontrare troppi ostacoli, Sonego ha vinto il secondo parziale per 6-1 e di conseguenza anche il match.