Monaco-Virtus: 19-30

Più undici per la Virtus, grazie alla tripla di Dobric dall’angolo.

19:25

Monaco-Virtus: 15-25

Shengelia porta Bologna a più dieci, grazie ad un incursione, nella prima azione del secondo quarto.

19.23

Monaco-Virtus: 15-23

Si chiude il primo quarto con Bologna avanti di otto punti. Allo scadere canestro di Lundberg.

19:20

Monaco-Virtus: 15-21

Tripla di Lundberg, appena entrato in campo: Bologna torna a più sei.

19:19

Monaco-Virtus 12-16

Parziale di 5-0 per Monaco che accorcia le distanze. Hall dalla lunetta segna solo uno dei due liberi.

19:15

Monaco-Virtus 9-14

Canestro di James, che dalla lunetta non sbaglia, accorciando le distanze per Monaco.

19:12

Monaco-Virtus 7-12

Massimo vantaggio per la Virtus, grazie ad una “bomba” di Hackett.

19:09

Monaco-Virtus 5-9

Belinelli subisce fallo su un tentativo dalla distanza e realizza tutti e tre i tiri liberi, riportando avanti Bologna. Poi, sul contropiede successivo realizza una tripla: sei punti per l’azzurro.

19:08

Monaco-Virtus 5-4

Ancora un canestro per Cordiner, al quale risponde James con una tripla: Monaco a +1.

19:04

Monaco-Virtus 0-2

Primo canestro per Cordiner, che appoggia al tabellone dopo un’incursione personale.

19:00

Inizia la sfida

Parte il match tra Monaco e Virtus Bologna. Primo possesso per Monaco.

18:58

I quintetti in campo

MONACO: Ouattara, James, Brown, Siallo e Motiejunas.

VIRTUS BOLOGNA: Cordinier, Belinelli, Hackett, Shengelia e Dunston.

18:56

Monaco-Virtus Bologna, gli assenti

Ai padroni di casa mancheranno Jordan Loyd e Kemba Walker, mentre nella Virtus Achille Polonara è fuori a causa di un intervento chirurgico.

18:54

Riscaldamento in campo

Le due formazioni stanno effettuando il riscaldamento in campo. Il match sta per iniziare.

18:40

Monaco e Virtus in cerca di riscatto

Monaco e Virtus Bologna sono reduci da una sconfotta nella gara d’esordio dell’Eurolega. Gli uomini di Banchi sono stati battuti in casa dai lituani dello Zalgiris Kaunas, mentre il Monaco è stato sconfitto in casa del Valencia.

18:27

Monaco-Virtus Bologna, orario e dove vederla in tv

La sfida tra Monaco e Virtus Bologna prenderà il via alle 19.00 e la gara sarà visibile in diretta tv su Sky Sport Arena (canale 204) e anche in steaming su Sky Go, NOW e Dazn.

Monaco

WTA 250 Monastir: Il Tabellone di Qualificazione. Al via Camilla Rosatello per i colori italiani