Under 14 femminile: Virtus Cermenate a bocca asciutta contro l’Ardor2k

Foto Matteo Morotti/VolleyAddicted.com

Lotta la Virtus Cermenate nella quarta giornata del campionato Under 14 femminile, ma è l’Ardor 2k Mariano a vincere per 3-1. Nel prossimo turno le giovani della Virtus faranno visita alla Cacciatori delle Alpi a San Fermo della Battaglia, domenica 20 novembre alle 18.

La cronaca:
Buon avvio di primo set per l’Ardor2k (1-5, 7-12). Cermenate rientra sul 14-14, poi si gioca punto a punto fino alla fine quando, ai vantaggi, sono le padrone di casa a vincere il parziale 28-26. Secondo set equilibrato fino al 7-7, poi l’Ardor2k allunga (7-12, 10-17, 14-22), fino al definitivo 18-25.

Nel terzo set sono le virtussine a partire avanti (7-4, 10-6). Le ospiti rimettono tutto in parità sul 10-10 e si portano avanti (10-12, 14-17, 18-22). La Virtus ci riprova, agganciando l’Ardor2k sul 22-22, ma il finale è tutto delle ospiti che vincono il parziale 23-25. Nel quarto set parte avanti Mariano (2-5). Cermenate ribalta il risultato (7-5), ma le ospiti rispondono subito (12-15, 13-17). La formazione guidata da coach Brenna prova a ricucire (23-24), ma è l’Ardor2k a chiudere l’ultimo pallone vincendo il parziale 23-25 e l’incontro 1-3.

Virtus Cermenate-Ardor2k Volley Mariano 1-3 (28-26, 18-25, 23-25, 23-25)
VIRTUS CERMENATE: Taurozza, Mastrascusa Moraima, Portuesi, Chiericati, Malinverno, De Biasi, Gioia, Bernini, Mastrascusa Morgana. Allenatore: Brenna, Vice Allenatore: Tosetti.

Successo pieno, invece, per l’Under 16 CSI della Virtus, che torna dalla trasferta di Lurago d’Erba contro l’US Olympic con una vittoria da tre punti. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà la Polisportiva Comense sabato 19 novembre alle 16.15.

Avvio di primo set punto a punto fino al 14, quando è Cermenate a trovare un buon break (16-19). Le padrone di casa non riescono a rientrare (20-24) e le virtussine chiudono il parziale 20-25. Nel secondo set parte avanti US Olympic (6-2, 13-8). Cermenate non demorde, ed azione dopo azione riduce il gap ed impatta sul 17-17. Le erbesi sembrano subire il rientro delle avversarie (19-21) e per la Virtus è semplice chiudere il parziale 21-25. Terzo set punto a punto fino all’8-8, quando è nuovamente la formazione guidata da coach Favaro a portarsi avanti (14-17, 17-21, 20-22), andando a vincere il parziale 21-25 e l’incontro 0-3.

US Olympic-Virtus Cermenate 1-3 (20-25, 21-25, 21-25)
VIRTUS CERMENATE: Mancino, Portuesi, Pallua, Gioia, Celeghin, Tocci, Ponzoni, Vago, Mastrascusa, Colombani. Allenatore: Favaro Sara.

Siena riprende il lavoro: “Poco cinici contro Modena, ma ci sono aspetti positivi”

I primi 100 punti di Tim Stohr: “Contento, ma non sono ancora al top”