Un Volley Marcianise da applausi si sblocca contro l’Aurispa Libellula

Foto Volley Marcianise

Primo successo in campionato per il Volley Marcianise, che batte 3-1 l’Aurispa Libellula Lecce nella seconda giornata del Girone Blu di Serie A3. Vittoria di un gruppo che ha saputo subito ritrovarsi dopo il ko dell’esordio contro Aversa, riuscendo a mettere sotto una signora squadra come quella salentina.

Dopo un avvio equilibrato i padroni di casa provano a scappare con Libraro (12-8). Ruiz è ispirato e lascia gli avversari a -3. Marcianise cambia marcia con Enrico Libraro che segna il 23-18. Finisce 25-21 e sotto col secondo. I ragazzi di Pacecchi partono col botto (4-0) ma subiscono il controbreak avversario per il 5-6. Momentaccio per i locali che crollano addirittura 5-9. La panchina chiama timeout e si torna in equilibrio sul 19-19. Ruiz si traveste da spagnolo volante e riporta avanti i suoi sul 21-19; sembra il viatico per il 2-0 ma si va ai vantaggi. Francisco Ruiz è implacabile e infiamma il Palajacazzi per il 29-27.

La gara sembra in discesa con Marcianise che è sul doppio vantaggio e Lecce che non riesce a svoltare. È punto a punto nel terzo set, ma sul 23-23 con un guizzo la Libellula prende il volo e riapre la contesa. Nel quarto stessa musica: Marcianise che accumula tre lunghezze di vantaggio, sorpasso pugliese sul 17-19 e Lecce sogna il tiebreak. Sogno che resterà tale, perché sul 24-24 la difesa di casa tiene e i tre punti sono biancoblù.

Volley Marcianise-Aurispa Libellula Lecce 3-1 (25-21, 29-27, 23-25, 26-24)
Volley Marcianise: Libraro A. 1, Ruiz 22, Vetrano 7, Lucarelli 31, Libraro E. 15, Bonina 0, Bizzarro (L), Orlando 6. N.E. Siciliano, De Prisco, De Luca, Leone. All. Pacecchi.
Aurispa Libellula Lecce: Tulone 2, Mazzone 22, Agrusti 7, Giacomini 16, Ferrini 13, Pepe 5, Morciano (L), Ciardo 0. N.E. Giaffreda, Prespov, Del Campo, Coppola, Fortes. All. Bua.
Arbitri: Gaetano, De Sensi.
Note: Durata set: 29′, 42′, 37′, 36′; tot: 144′.

(fonte: Comunicato stampa)