Turchia: l’Halkbank Ankara respinge l’attacco del Fenerbahce

Foto Halkbank Spor Kulubu

Il Fenerbahce HDI Istanbul accarezza il sogno di infliggere la seconda sconfitta consecutiva all’Halkbank Ankara, ma alla fine deve arrendersi al tie break (25-22, 18-25, 25-23, 21-25, 10-15) nel big match della Efeler Ligi turca. La squadra della capitale vince la sfida al servizio con 10 ace, 3 dei quali di Nimir Abdel-Aziz (22 punti totali), mentre ai padroni di casa non bastano gli attacchi di Gurbuz (24 punti), Ferreira e Louati. Il risultato, comunque, scontenta tutti: l’Halkbank deve lasciare la vetta solitaria allo Ziraat Bank, che passa in tre set sul campo dell’Altekma, mentre il Fener subisce la quarta sconfitta stagionale e vede allontanarsi ulteriormente le prime della graduatoria.

Non va meglio ai “cugini” del Galatasaray, che patiscono il secondo ko di fila per mano dello Spor Toto: un 3-1 firmato da Bozidar Vucicevic con ben 36 punti, il 61% in attacco e 5 ace (sui 18 di squadra!). L’Arkas Izmir si riprende invece dalla batosta di CEV Cup contro Modena e va a vincere in tre set in casa del Tursad, grazie ai 21 punti di Mirza Lagumdzija. Nel posticipo, da segnalare la prima vittoria in assoluto per il Tokat Belediye Plevne, che prevale al tie break sul campo del Develi.

(fonte: TVF)

Ecco i calendari degli Europei 2023: Romania e Belgio le prime rivali dell’Italia

B2 femminile: la serie positiva dell’Ariete Prato termina a Ozzano