Europei Under 20: un ottavo e un nono posto per le coppie italiane

Termina con un ottavo posto l’avventura di Giulia Danese e Luna Cicola nei Campionati Europei Under 20 di Beach Volley di Izmir (Turchia). Le italiane hanno ceduto per 0-2 (12-21, 17-21) alle estoni Kuivonen-Jurgenson nei quarti di finale del torneo e successivamente hanno perso la semifinale per il quinto posto contro le spagnole Binimelis-Fernandez Da Silva, sempre per 0-2 (16-21, 17-21). Nella finale per il settimo posto è poi arrivata un’altra sconfitta per 0-2 (18-21, 15-21) per mano delle ungheresi Vasvari-Gubik.

Si è chiuso al nono posto, invece, il torneo della coppia maschile formata da Theo Hanni e Andrea Armellini: eliminati ieri dalla corsa ai quarti di finale, gli azzurrini hanno poi perso per 0-2 (13-21, 13-21) l’ultima sfida del torneo contro gli olandesi Groenewold-Sengers.

(fonte: Cev.eu)

Da Palermo: Sara Errani “Il futuro? Ancora mi vedo con la racchetta, non la mollo, ma prima o poi mi ci dovrò vedere senza”

Volley Nations League, Italia-Brasile: la finale LIVE