Watt trascina Venezia al successo contro Napoli

VENEZIA – La Reyer Venezia batte 79-75 la Gevi Napoli e mantiene viva la speranza di qualificazione alle prossime Final Eight di Coppa Italia. La squadra di De Raffaele, che nel recupero della 13ª giornata di LBA torna al successo dopo tre sconfitte consecutive, si porta così a 12 punti a sole due lunghezze proprio dalla squadra di Sacripanti, che deve rimandare ancora (dopo la sconfitta contro Trento nello scorso turno) l’appuntamento con la qualificazione aritmetica alla coppa. Decisivi al Taliercio i 20 punti di Watt e i 16 punti di Vitali, non bastano invece a Sacripanti le prestazioni Velicka e McDuffie, autori entrambi di 17 punti.

Basket, segui LIVE i risultati sul nostro sito

LBA, Milano batte la Virtus Bologna all’overtime

La Reyer torna al successo: battuta Napoli 79-75

Dopo tre sconfitte di fila la Reyer ha bisogno di un successo per non veder pregiudicate definitivamente le possibilità di partecipare alle prossime Final Eight di Coppa Italia. Dall’altro lato la Gevi Napoli, quarta in classifica, cerca i due punti che possano definitivamente sancire il pass per la coppa nazionale. Parte meglio la squadra di Sacripanti al Taliercio, con McDuffie e l’ex di giornata Pargo che sanciscono il 20-14 alla fine del primo quarto. Venezia apre con un 4-0 il secondo periodo e va a -2, con Watt e Vitali da una parte e Velicka e McDuffie dall’altra a rispondersi canestro su canestro. E’ ancora il play lituano di Napoli a firmare a fil di sirena la tripla che permette alla Gevi di andare al riposo lungo in vantaggio 42-36. Nel terzo quarto la Reyer si avvicina nuovamente con Tonut e Watt e nel finale di periodo trova i liberi di Vitali che portano i lagunari ad un solo punto di distanza sul 55-54. Nell’ultimo quarto Parks e Velicka rispondono a Mazzola e De Nicolao da tre, e Uglietti firma il +7 campano con un fallo+canestro. Tre canestri di Watt e il libero di Tonut ribaltano però tutto e portano in vantaggio sul 70-68 De Raffaele, McDuffie però schiaccia il nuovo pari. Tonut e ancora Watt firmano il +4, Sanders il +6. Zerini tiene viva Napoli con 43” da giocare, ma l’ultimo tiro di Velicka va fuori: finisce 79-75

ATP Cup 2022: LIVE i risultati con il dettaglio del Day 6. Italia vs Russia per l’accesso alle semifinali (LIVE)

Il visto di Djokovic è stato cancellato, sarà imbarcato su di un volo oggi. Il comunicato ufficiale della polizia di frontiera australian