Trento ancora ko in Eurocup: il Lietkabelis vince 74-57

PANEVEZYS (Lituania)- Ancora una sconfitta per la Dolomiti Energia Trento nel girone di Eurocup: la squadra di Molin, all’undicesimo ko europeo in dodici partite disputate e sempre più ultima nel gruppo A, cede 74-57 in casa dei lituani del Lietkabelis, che trascinata dai 21 punti di Orelik e dai 17 punti di Giedraitis sale al sesto posto in classifica. All’Aquila non bastano i 15 punti di Williams e i 10 punti di Reynolds.

Basket, segui i risultati LIVE sul nostro sito

Trento, 11° ko in Eurocup: il Lietkabelis vince 74-57

Nel primo quarto il Lietkabelis mette già con le spalle al muro la squadra di Molin, che dopo i primi dieci minuti è sotto 21-11. Nel secondo quarto però Trento ha un’impennata d’orgoglio e grazie ai punti di Williams e Reynolds torna in partita piazzando un parziale di 21-16 che riduce a cinque lunghezze lo scarto alla fine del primo tempo. I lituani però nel terzo quarto danno la sterzata definitiva al match e, grazie alle giocate di Orelik e Berzins si affacciano all’ultimo periodo avanti di 17 sul 60-43. Gli ultimi minuti sono di semplice accademia, col Lietkabelis che controlla senza patemi e chiude il match 74-57

Eurocup, Dolomiti Energia Trento sconfitta dal Lietkabelis 74-57

Adriano Panatta: L’impresa di Nadal, la questione Djokovic, Berrettini e Sinner