Eurocup, Dolomiti Energia Trento sconfitta dal Lietkabelis 74-57

PANEVEZYS (Lituania)- La Dolomiti Energia Trento inciampa ancora in Eurocup: la squadra di Molin viene sconfitta fuori casa dal Lietkabelis 74-57: i lituani, trascinati dai 21 punti di Orelik e dai 17 punti di Giedraitis, salgono al sesto posto in classifica, mentre all’Aquila non bastano i 15 punti di Williams e i 10 punti di Reynolds per evitare l’undicesima sconfitta in dodici gare europee e per abbandonare l’ultimo posto in classifica.

Basket, segui i risultati LIVE sul nostro sito

Trento ancora ko in Eurocup: il Lietkabelis vince 74-57

Nel primo quarto il Lietkabelis mette già con le spalle al muro la squadra di Molin, che dopo i primi dieci minuti è sotto 21-11. Nel secondo quarto però Trento ha un’impennata d’orgoglio e grazie ai punti di Williams e Reynolds torna in partita piazzando un parziale di 21-16 che riduce a cinque lunghezze lo scarto alla fine del primo tempo. I lituani però nel terzo quarto danno la sterzata definitiva al match e, grazie alle giocate di Orelik e Berzins si affacciano all’ultimo periodo avanti di 17 sul 60-43. Gli ultimi minuti sono di semplice accademia, col Lietkabelis che controlla senza patemi e chiude il match 74-57

Gara Unica (2/2/2022) – Del Monte Coppa Italia A3 – Gir. Blu – TABELLINO ANTICIPO