Eurolega, la Virtus Bologna torna a perdere: non riesce la rimonta sul Baskonia

VITORIA (Spagna) – Sconfitta doppiamente amara per la Virtus Bologna in Eurolega, che torna a perdere dopo due successi consecutivi e che soccombe 79-90 contro il Baskonia nonostante uno spettacolare tentativo di rimonta.

Decisivi il secondo quarto e la vena di Marinkovic

Le V Nere di Scariolo, reduci da due vittorie, compromettono il match con un clamoroso passaggio a vuoto nel secondo quarto, dopo una prima frazione chiusa sul -3. All’intervallo lungo però gli spagnoli con un parziale di + 14, vantaggio che si rivelerà incolmabile nella seconda parte dell’incontro, quando la Virtus si aggiudica i due parziali con un +2 e un +1 che non bastano a raddrizzare il risultato. Grande dominatore del match Marinkovic, autore di 22 punti. Shengelia con 15 e Belinelli con 13 i migliori marcatori degli emiliani.

Negli ottavi Busto Arsizio trova il Maribor, Scandicci sfiderà il Mladost Zagreb