Volley 2.0, strepitosa rimonta della Farck che vola in finale Under 17

La Farck conquista la finale del campionato Under 17 con una clamorosa rimonta: sotto 0-2 nei set contro Vizzolo conquista il tie break che domina nella seconda parte. Le cremasche affronteranno sabato Ostiano per contendersi il titolo territoriale.

In avvio l’emozione limita le padrone di casa che si trovano sotto 5-0 e coach Bergamaschi ferma la gara per cambiare l’inerzia. La scossa funziona e la Farck pareggia a quota 11. Ma Vizzolo torna avanti sfruttando qualche difficoltà in attacco. Dal 16-19 il Volley 2.0 riapre il set sul 21-20 ma il finale è tutto per le milanesi che chiudono 21-25.

La tensione per il primo set gioca un brutto scherzo alle cremasche che partono in svantaggio 2-9 e continuano a perdere terreno dalle avversarie fino all’8-18. Il set si chiude poi 13-25.

Nel momento più difficile la Farck si ritrova e dopo un avvio di terzo set equilibrato la squadra diventa più precisa in ricezione e pungente in attacco, dal 10-10 si passa al 17-12. La squadra di casa trova sicurezza e tiene il vantaggio fino al 25-20.

Sulle ali dell’entusiasmo la Farck domina il quarto set: dal 7-7 si porta sul 12-8 per poi allunga sul 20-10. Il set si chiude poi sul 25-16 che porta la gara al tie break.

Anche in questo caso parte meglio Vizzolo che va sul 2-5. Sul 4-6 va a segno Crema e va in battuta Premoli che ci resta fino al 15-6 che chiude la grande rimonta della Farck con un parziale di 11-0.

L’appuntamento è per sabato alle 15.30 nella palestra Donati di Crema per la gara decisiva che verrà trasmessa da Sportigriorosso.

FARCK-VIZZOLO 3-2 (21-25, 13-25, 25-20, 25-16, 15-6)