Brasile: Agatha-Duda vincono ancora e rafforzano la leadership

Ancora una vittoria per Agatha-Duda nel circuito nazionale brasiliano di Beach Volley femminile. La coppia che rappresenterà il Brasile alle Olimpiadi di Tokyo ha vinto la sua terza tappa (su cinque) del campionato, battendo in finale le altre olimpioniche Ana Patricia-Rebecca per 2-0 (21-18, 21-17). Agatha-Duda salgono così a quota 1920 punti in classifica contro i 1760 delle rivali. A Saquarema arriva anche la prima medaglia per Elize Maia-Thamela, che nella finale per il terzo posto superano per 2-0 (21-18, 21-18) Talita-Carol Solberg.

È stato un anno impegnativo per tutti – ha detto Agatha, che ha raggiunto i 16 titoli in carriera – abbiamo vissuto momenti di angoscia, ma siamo riusciti a ‘girare la chiave’ e siamo tornati ad allenarci con buona energia. Questa è una stagione diversa dalle altre: in genere in questo periodo dell’anno riducevamo il nostro impegno, ora abbiamo dovuto aumentarlo ancora di più“. E Duda, premiata come MVP dagli spettatori che hanno assistito all’evento in streaming, ha aggiunto: “Abbiamo iniziato la stagione con un obiettivo preciso, il circuito brasiliano. E chiuderla avendo raggiunto il traguardo è una gioia immensa“.

Il prossimo appuntamento è in calendario dal 10 al 13 dicembre con la quinta tappa maschile.

(fonte: Cbv.com.br)

L’articolo Brasile: Agatha-Duda vincono ancora e rafforzano la leadership proviene da Volley News.