Masters 1000 Roma: Matteo Berrettini da sogno. Eliminato Alexander Zverev e prima volta agli ottavi in un Masters 1000

Matteo Berrettini gioca un bellissimo match ed approda agli ottavi di finale del torneo Masters 1000 di Roma.
L’azzurro, per la prima volta in carriera in un ottavo di un torneo Masters 1000, ha sconfitto al secondo turno Alexander Zverev, n.5 del mondo, con il punteggio di 75 75 dopo 1 ora e 48 minuti di partita.

Giovedì negli ottavi di finale Matteo affronterà uno tra Albert Ramos o Diego Schwartzman.

Da segnalare che nel primo set Berrettini avanti per 3 a 0, subiva il controbreak nel quinto gioco.
Sul 5 pari l’azzurro, dallo 0-40, annullava complessivamente ben cinque palle break e poi nel gioco successivo toglieva a 30 la battuta al tedesco incamerando il set per 7 a 5.

Nel secondo set l’azzurro sotto per 0 a 2, recuperava il break nel quarto game con Alexander che commetteva un doppio fallo sul break point.
Sul 4 a 5 il tedesco annullava bene una palla match ed in qualche modo teneva il turno di battuta, ma la sconfitta era solo rimandata di qualche minuto perchè Matteo sul 6 a 5 toglieva ai vantaggi il servizio all’avversario vincendo in questo modo set e match per 7 a 5.