Serie A, Milano piega Sassari 90-78. Vittoria per Cremona

TORINO – Nell’anticipo della decima giornata di , arriva una vittoria fondamentale per l’Olimpia. La formazione guidata da Ettore Messina si aggiudica il big match contro Sassari per 90-78. Un super Nemanja Nedovic, 14 punti, e un intramontabile Luis Scola, top scorer del match con 15 centri a referto, permettono a Milano di continuare la scalata in classifica. Alla Dinamo non è bastata la solida freddezza dall’arco di Dyshawn Pierre per evitare il ko in un incontro intenso condotto dai padroni di casa fino a 10 minuti dal termine, con il Banco di Sardegna che mette la freccia sul 59-62, e poi vinto nel finale finendo con un solido +12. Sorride la Virtus Bologna che continua a guardare tutti dall’alto e ora meno pressata dalla banda di Pozzecco.

Cremona supera Trieste

Nell’altra gara che anticipa le sifde serali, la Vanoli batte Trieste per 88-78. Un match euqilibrato per tutti i primi venti minuti con le due compagini che vanno all’intervallo in perfetta parità sul 38-38. Nel terzo quarto Cremona, guidata dall’americano Happ, inizia a provare l’allungo, ma la determinazione degli ospiti e di Da Ros non permette ai padroni di casa di scappare. Eppure la resistenza dell’Alma svanisce nell’ultimo periodo con Sotjanovic che porta i suoi sul +10 e mette in cassaforte il risultato.

F1, Piero Ferrari: “Per tornare a vincere i piloti non devono sbagliare”

Davis Cup Finals: La Spagna, senza sorprese, si aggiudica la Davis di Piquè