Under 17 femminile: Rosaltiora espugna Domodossola nel Trofeo Ziccio

Altro weekend impegnativo per le squadre giovanili di Rosaltiora tra tornei primaverili Fipav e Csi. A livello Fipav, in Prima Divisione la squadra di Gianluca Cuda e Cesare Oliva ha vinto l’andata dei quarti contro Acqui ed ora dovrà vincere (con qualsiasi risultato) per avanzare. La squadra Under 12 di Sara Monti ha perso due incontri, prima con Domodossola e successivamente contro Sammaborgo. Nella Coppa Primavera Under 15 la squadra di Marco Matessich ha perso la partita contro 2Mila8 Domodossola, nel Trofeo Ziccio invece la sfida tra il sodalizio domese e quello verbanese ha visto vincere le ragazze di coach Cuda.

Nei tornei del Csi in Under 13, nel girone A Rosaltiora bianca ha perso in trasferta contro la Vogognese Volley, nel girone B Rosaltiora blu invece ha vinto a tavolino (non si sono presentati gli avversari) in casa contro Area Libera Invorio. Nel torneo juniores ecco un successo ed uno stop in due incontri per le squadra Rosaltiora: quella bianca nel girone B ha perso in casa contro la Vogognese, quella blu nel girone A invece esce vincente dalla gara interna contro la 2Mila8 Domodossola.

CAMPIONATI FIPAV TERRITORIALE

Prima Divisione, quarti di finale andata: Rosaltiora – Arredofrigo Acqui 3-2 (25-22, 22-25, 14-25, 25-13, 15-13)

Under 12: Rosaltiora – 2Mila8 Domodossola 0-3 (8-25, 19-25, 7-25)

Under 12: Rosaltiora – Sammaborgo Sei 0-3 (8-25, 9-25, 4-25)

Coppa Primavera Under 15: 2Mila8 Domodossola – Rosaltiora 3-0 (25-21, 25-13, 25-17)

Trofeo Ziccio: 2Mila8 Domodossola – Rosaltiora 0-3 (11-25, 18-25, 15-25)

TORNEI CSI VCO

Csi Under 13, gir. A: Vogognese Volley-Rosaltiora bianca 3-0 (25-15, 25-17, 25-18)

Csi Under 13, gir. B: Rosaltiora blu – Area Libera Invorio 3-0 a tavolino

Csi Juniores, gir. A: Rosaltiora blu – 2Mila8 Domodossola 3-0 (25-18, 27-25, 25-22)

Csi Juniores, gir. B: Rosaltiora bianca – Vogognese Volley 1-3 (13-25, 25-22, 19-25, 21-25)

B maschile: Piacenza lotta ma cede in casa alla Malagoli Tensped

Russia: lo Zenit Kazan difende il titolo dominando sulla Dinamo Mosca