C maschile, Pesaro chiude la prima fase con il sorriso: Sabini battuta 3-1

La Montesi Volley Pesaro termina con un successo casalingo la prima fase del campionato. Nella quattordicesima giornata di C i biancorossi hanno ospitato al Pala Kennedy/Mencoboni la Pallavolo Sabini per una partita, combattuta sin dall’inizio, e terminata con la vittoria della formazione di casa per tre 3-1.

Bene la Sabini in avvio di partita. La formazione allenata da Coach Macellari sfrutta alcune indecisioni di troppo dei biancorossi e porta a casa il primo parziale con un 17-25. Gli ospiti comandano il punteggio anche all’inizio del secondo set ma dal 15-15 cambia radicalmente l’incontro. Vagnini e Foglietti lanciano i biancorossi e Coccia sigilla il secondo parziale sul 25-22.

Nel terzo set la squadra di Pesaro mette la freccia chiudendo sul 25-21: i biancorossi alzano il muro nei momenti chiave e colpiscono con Coccia e Ciccarelli. Quest’ultimo è grande protagonista nel corso del quarto set e soprattutto nel finale quando con un servizio fissa il parziale sul 25-18 e regala alla Montesi Volley Pesaro un successo in rimonta per 3-1.

Termina così, con un grande sorriso, la prima fase del campionato di Serie C per la squadra allenata da Massimo Antonini. L’allenatore della Montesi Pesaro, come annunciato alla vigilia, ha utilizzato l’impegno contro la Sabini – privo di significato ai fini della classifica – per dare spazio a coloro che hanno trovato poco spazio nel corso delle precedenti partite. Ora brevissima pausa per i biancorossi che presto, anzi prestissimo, inizieranno la seconda parte del campionato di Serie C.

Montesi Volley PesaroPallavolo Sabini 3-1 (17-25, 25-22, 25-21, 25-18)

(fonte: comunicato stampa)

5ª Giornata Rit. (28/01/2024) – Regular Season Serie A2 Credem Banca, Stagione 2023 – TABELLINO ANTICIPO

La WiMORE si sveglia tardi, Motta si impone per 3 a 1