C femminile: Terracina senza problemi con Lupi di Marte

La Volley Terracina impiega poco più di un’ora di gioco per avere la meglio sulla Asd Lupi di Marte, un 3-0 senza storia, con le padrone di casa padrone assolute del match, piegando sin dalle prime battute di
ogni parziale giocato, la resistenza delle avversarie, che francamente in questa gara hanno manifestato molte lacune di gioco.

Dopo una prima fase di studio tra le due formazioni, Terracina prende un paio di break di vantaggio che la portano sopra 8-4, a metà set il divario è più ampio 12-5 con Polverino e Zanfrisco a segno, negli scambi successivi è capitan Mariani ad allargare la forbice tra le due squadre 17-9.

Ci si avvicina alle battute finali del set con le biancocelesti saldamente in vantaggio, le romane non offrono, al momento, una valida opposizione e il muro di Panella sancisce il 25-13.

Nel secondo set Terracina parte forte 6-1 e 8-3 seguente, a metà set il divario è già importante, 12-6, la squadra ospite pecca in molti fondamentali causa di errori in costruzione e le ragazze di coach -Pesce, in questa fase del match, non corrono particolari pericoli. Nel 17-9 Terracina le protagoniste in attacco sono sempre le stesse, ben smarcate dalla regista Licata, Lupi di Marte prova a reagire ma le
ottime difese dl libero biancoceleste Marangon, vanificano gli attacchi ospiti, con le padrone di casa che volano sul 22-12 ed è l’attacco out delle romane a fissare il punteggio del secondo set sul 25-13.

Terzo set e ancora monologo biancoceleste, con Coco al servizio le padrone di casa vanno in breve tempo sopra 8-2, il livello della gara continua a non decollare con la Volley Terracina padrona del campo e del
punteggio 12-5. Un momento di rilassamento in casa Terracina consente alle avversarie di recuperare qualche punticino, ma il triplo ace consecutivo della Licata e l’attacco vincente della Coco le rispedisce
indietro, 17-9, costringendo la panchina romana a chiamare il timeout.

Il distacco, come nei set precedenti, è importante è permette alle biancocelesti di giocare con tranquillità, 20-10, consentendo a coach Pesce di dare spazio a qualche elemento della panchina, mentre ci si
avvia verso la fine del match cosa che avviene sul 25-16 nuovamente come prima con l’attacco fuori della squadra ospite.

Volley Terracina – Lupi di Marte 3 – 0 (25-13; 25-13; 25-16)

Volley Terracina: Licata, Mariani, Panella, Polverino, Zanfrisco, Massa, Coco, D’Atino, Mancini, Paniccia, Marangon (L). n.e. Compagno. 1° all. Pesce, 2° all. Nalli Schiavini.
Lupi di Marte: Adducci 5, Caccia 1, De Mattia 6, Felicetti, Fiori 2, Ghiani 7, Lori 2, Pietrangelo 1, Putzu 3, Mortolini (L). All. Della Porta.
Arbitri: Mastrogiovanni, Magliozzi.
Terracina: Bv 7, Bs 8, M 6
Lupi: Bv 4, Bs 5, M 1
Durata set: ’20, ’25, ’22.

(fonte: comunicato stampa)