B maschile, Monselice espugna 3-1 Campodarsego

Si riprende subito la Tmb Monselice dalla sconfitta di quindici giorni fa contro Trento e lo fa nel derby tutto padovano contro il Campodarsego, formazione alla caccia disperata di punti salvezza.

Serata comunque non semplice, almeno per un set e mezzo per Borgato e compagni che hanno trovato un arrembante avversario che ha messo in difficoltà Monselice, apparso comunque molto nervoso nel primo set. Serata comunque dove i numeri hanno detto che la Tmb ha giocato meglio in tutti i fondamentali eccezion fatta a muro (8-7 per il Kuadrifoglio). Netta poi la supremazia al servizio (11-6) e in attacco (55%-25%).

Gara che inizia subito con un Campodarsego molto aggressivo (5-3) anche se pronta è la risposta del Monselice (5-5). Cicorella è costretto a fermare il gioco sull’8-5 e a proporre il doppio cambio diagonale/opposto visto il preoccupante 12-6 con il quale i padroni di casa comandano con merito il gioco. Set che prosegue con un Monselice in affanno con il tecnico ospite a fermare il gioco sul 14-6. Colpo di coda della Tmb che recupera sino al 15-11 ma la cosa si ferma li visto che Campodarsego difende a attacca alla grande (20-11). Ultima palla arriva da Artuso per il 25-21 finale.

Seconda frazione con Monselice avanti 1-3 ma che subisce la rimonta e sorpasso del 6-4 per poi riprendere in mano il gioco sul 7-9. Kuadrifoglio che accusa qualche problemino in attacco e in ricezione con Santangelo che chiama tempo sul 12-15. Tempo positivo visto che palla su palla si arriva al 16-16 per poi non contenere il ritorno degli ospiti che con il trio Vianello-Drago-Borgato mette pressione in attacco (19-21). Il muro compatto di Migliorin e Vigato chiude la pratica per il 20-25.

Terzo set si apre con uno scatenato Canpodarsego (5-3 8-4) con Cicorella che ovviamente ferma il gioco. Al rientro in campo, dopo il punto del cambio palla, diventa fondamentale il turno al servizio di Vigato che favorisce il sorpasso dell’8-9. Da questo momento in poi i padroni di casa quasi spariscono dal gioco subendo molto la forza in attacco del Monselice (11-14 12-20) con la veloce di De Santi a chiudere la pratica (17-25).

Ancora più facile la quarta e ultima frazione per la Tmb Monselice che parte subito a razzo (2-6 8-14) con il servizio di Tolin a mettere un po’ di pressione agli ospiti (10-14). Il tempo di uno stop di 10 minuti sull’ 11-16 per un problema al referto elettronico ma al ritorno in campo la Tmb riprende a macinare gioco (12-20) sino alla veloce ancora di De Santi per il 14-25 finale.

Kuadrifoglio Campodarsego-Tmb Monselice 1-3 (25-21, 20-25, 17-25, 14-25)
Kuadrifoglio Campodarsego: Ceccato 4, Tolin 9, Artuso S. 11, Cardia 8, Guidotti 9, Costantini 2, Bertazza (L), Lovato 1, Turrato 1, Bellomo 1, Rizzi, Scattoli, Artuso A., ne Marcolin. All: Santangelo
Tmb Monselice: Italiano, Drago 17, Borgato 15, Grazzi 2, De Santi 11, Novello, Lelli (L), Vianello 15, Migliorin 1,  Dainese 1, Pedron 4, Vigato 3, De Grandis, ne Zanetti. All: Cicorella
Arbitri: De Nard Andrea di Belluno e Lobrace Andrea di Milano

C maschile, una Lions Volley Latina concreta e cinica sbanca Frascati

Leclerc, la frase che bacchetta la Ferrari: “Se fossi felice di un quarto posto…”