B maschile: Gas Sales Piacenza sconfitta in casa dalla Dual Caselle

Nella dodicesima giornata del campionato di Serie B maschile la Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza segna il passo alla Palestra Salvadè contro l’Arredopark Dual Caselle: finisce 0-3 in poco più di un’ora di gioco.

Nel primo set la formazione biancorossa tiene testa ai veronesi nei primi scambi per poi lasciare via libera ai più esperti e quotati avversari, che ringraziano anche per un paio di invasioni dei giovani biancorossi, a cui vengono inoltre fischiati tre falli in palleggio.

Nella seconda frazione Renato Barbon inserisce Alessi per Zlatanov: sul 9 pari allungo dei veronesi, ma a quota 14 è nuova parità. Nuovo allungo degli ospiti (15-18 e 16-20), i biancorossi annullato un set point agli avversari ma alla seconda occasione chiudono i veronesi.

L’inizio della terza frazione di gioco è targato Caselle con due ace e un muro (0-5); i biancorossi faticano in ricezione e anche in attacco e vedono gli avversari scappare (4-11). Il set è segnato, anche perché i veneti sbagliano poco e chiudono senza patemi.

Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza-Arredopark Dual Caselle 0-3 (15-25, 21-25, 14-25)
Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza: Emiliani 3, Gabellini 5, Rocca 12, Zlatanov 2, Imokhai 6, Artioli, Tuccelli (L), Alessi 5, Paounov, Zanellotti L., Zanellotti M. Ne: D’Angiolella, Omelchuk, Sapic (L). All Renato Barbon.
Arredopark Dual Caselle: Alberti 13, Solazzi 6, Caliari, Bonizzato 8, Rancan 6, Perera 13, Frigo (L), Lorenzi 1, Tocco 1, Valbusa 1, Hernandez 1, Botteon (L). Ne: Sasdelli, Tarocco. All. Pes.
Arbitri: Marta Cavalera, Paola Scognamiglio.
Note: Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza: battute sbagliate 9, ace 3, errori in attacco 7, muri punto 4, ricezione 59% (44% perfetta), attacco 33%. Arredopark Dualcaselle Verona: battute sbagliate 9, ace 8, errori in attacco 8, muri punto 8, ricezione 69% (67% perfetta), attacco 41%.