Personal Time, arriva la prima sconfitta

(20-25; 23-25; 25-16, 20-25)

PERSONAL TIME: Tulone 2, Parisi, Bassanello, Giannotti 25, Favaro 10, Guastamacchia 9, Iorno 5, Paludet, Trevisiol, Lazzarini, Lazzaron, Tuis, Cunial 2, Umek 12. All.:Moretti.

MONGE SAVIGLIANO: Quaranta, Calcagno, Gallo, Carlevaris, Rainero 4, Galaverna 16, Rabbia, Rossato 25, Brugiafreddo 3, Turkaj 1, Dutto 5, Pistolesi 1, Van De Kamp 13. All.: Simeon.

Arbitri della partita Barbara Manzoni e Luigi Pasciari

Dopo dieci vittorie consecutive, si è interrotta la serie della Personal Time San Donà. La squadra di Daniele Moretti ha dovuto cedere i tre punti alla Monge Savigliano, gli ospiti hanno giocato meglio e si sono imposti 3-1.

Primo set. Va avanti la Personal Time 2-0, ma poco dopo è 3-3. Allungano di due gli ospiti 3-6, qui coach Moretti chiama subito time out. Al rientro Favaro fa una buona diagonale 4-6, la Monge non ci sta e vola sul +4 (4-8). San Donà ritrova fiducia 7-9. La Monge però non demorde 9-13 sfruttando al meglio il muro. Le prime battute di gioco degli ospiti sono veramente positive (10-14). Favaro suona la carica 12-14, la Monge regge (12-16) e time out. La Personal Time rientra (14-16), Savigliano però allunga di nuovo (14-18). I san donatesi non si danno per vinti (17-19). Il muro di Umek per il -1 (19-20) e qui time out ospite. Al rientro in campo 19-21, sbaglia in difesa la squadra di casa e sono di nuovo tre i punti di vantaggio della Monge (19-22), i ragazzi di Moretti rosicchiano un punto (20-22) e arriva un nuovo time out. Gli ospiti si prendono altri due punti di vantaggio (20-24), l’attacco della Personal Time non va a bersaglio ed arriva il set per la Monge Savigliano.

Secondo set. Due errori in battuta ed è 1-1. Si alza l’intensità della partita, la Monge è avanti 4-6. La Personal Time pareggia a quota 7. Gli ospiti sono in giornata 8-11, su questo punto arriva un altro time out per Moretti. Dopo il minuto altro punto ospite (8-12). San Donà recupera con Iorno (10-12), la Monge va sopra di 5 (10-15). Giannotti suona la carica (11-15), ma poi sbaglia la battuta (11-16), arrivano altri due punti ospiti (11-18), Galaverna porta a sette i punti di vantaggio (12-19). Giannotti accorcia (12-19). Savigliano trova di nuovo slancio (14-21), piccolo break interno (16-21). Time out ospite, muro di Giannotti (17-21), Umek sbaglia la battuta (17-22). Due punti consecutivi di Guastamacchia (19-22), errore di Savigliano (20-23). Giannotti (21-23),  Cunial (22-23), l’attacco ospite si guadagna il set point (22-24). Ci pensa Iorno (23-24), Savigliano vince anche il secondo set (23-25).

Terzo set. Savigliano comincia bene anche il terzo set (1-3), la Personal Time rientra (4-5), e poi pareggia con Giannotti (5-5), gli ospiti tornano avanti (7-9), poi Iorno e Guastamacchia pareggiano (9-9). San Donà sfrutta il turno in battuta di Tulone per portarsi in vantaggio (11-9), poi (12-9), arriva anche l’errore in attacco degli ospiti (13-9). Forze fresche per Savigliano e i punti da recuperare sono solo 3 (14-11). La squadra di casa regge (17-14), poi (18-14) e time out per la Monge. I padroni di casa allungano, la schiacciata di Giannotti vale il +6 (22-16). Savigliano non segna più ed è 2-1 nei set vinti.

Quarto set. Dopo uno scambio incredibile, primo punto ospite (0-1), rincorrono i locali (2-3), (3-4) pareggia la schiacciata di Giannotti (4-4). La Personal Time va in vantaggio (6-5), successivamente ribaltato (9-10).  E’ 14-14. Savigliano prova a scappare (16-17), (17-21).

I locali non si arrendono (19-22), ma poi arrivano due punti di fila (19-24) con ben 5 match point da giocare. Pistolesi sbaglia la battuta (20-24). L’errore di Giannotti vale la vittoria per gli ospiti. Onore a Savigliano per la grande prestazione.

9ª Giornata And. (10/12/2023) – Regular Season SuperLega Credem Banca, Stagione 2023 – RISULTATI CLASSIFICA

11ª Giornata And. (10/12/2023) – Regular Season Serie A2 Credem Banca, Stagione 2023 – RISULTATI CLASSIFICA