Per l’Assitec Sant’Elia è una vittoria sofferta contro il Club Italia

Nel primo anticipo della 4° giornata di andata della Pool Salvezza di Serie A2 femminile, l’Assitec Volleyball Sant’Elia riesce ad avere la meglio contro le giovani azzurre del Club Italia (leggi qui la novità federale per il prossimo anno), ma non senza soffrire ed agguantando la vittoria solamente dopo il tie-break finale.

Il primo set viene vinto agevolmente dalle azzurrine che, dopo essere state sotto di un break sul 7-9, ritrovano i giusti meccanismi che consentono una facile chiusura sul 25-20. La rimonta, invece, non viene trovata nel secondo parziale, mancata solo per un soffio dopo il 23 pari. Il Club Italia prova ancora a stare avanti nel terzo (9-7 e 13-12), ma le più esperte avversarie di Sant’Elia riescono a rientrare in corsa, per poi volare fino al 19-25. Cosa che succede anche nel quarto periodo, ma, contrariamente ai precedenti, questa volta la rimonta avviene in casa milanese, con Adriano e compagne capaci di risalire la china dopo il 13-17 in favore delle ospiti ed andando ad agguantare il tie-break grazie al 25-23 finale. Questo vede le frusinati fuggire sin dai primi scambi, per poi ottenere il 9-15 e relativo 2-3 finale.

Club Italia-Assitec Volleyball Sant’Elia 2-3 (25-20, 23-25, 19-25, 25-23, 9-15)