C maschile: Nulla da fare per la Montesi Volley Pesaro contro l’esperienza della Belvedere

Inizia con una sconfitta il 2023 della Montesi Volley Pesaro. I biancorossi nella 12esima giornata del campionato di Serie C, hanno ospitato Belvedere Ostrense al Pala3.

La cronaca
Per la Montesi l’incontro inizia subito in salita. La formazione di Belvedere Ostrense fa valere tutta la propria esperienza e qualità, mettendo a segno una serie di punti importanti. Coach Tropeano chiama time-out sul 6-10, ma al ritorno in campo la storia non cambia e la squadra ospite chiude sul 12-25.

Nel secondo set i biancorossi continuano a commettere qualche errore di troppo. Mandoloni e Ciabotti provano ad accorciare le distanza, ma la squadra allenata da coach Badiali resta saldamente al comando e con Bartolini si aggiudica anche il secondo parziale (21-25).

Non ci sono sorprese nell’ultimo set. Gli ospiti sfornano attacchi vincenti con Arcangeli e alzano il muro per difendere il vantaggio. Al termine è 25-15: vince la squadra ospite per tre set a zero.

La qualità e l’esperienza di Belvedere Ostrense emerge sin da subito. Nulla da fare per la Montesi che inizia l’anno con una sconfitta e resta all’ultimo posto in classifica con 7 punti. I biancorossi torneranno in campo sabato pomeriggio e affronteranno Real Bottega Volley in trasferta.

Montesi Volley Pesaro-Belvedere Ostrense 0-3 (12-25, 21-25, 14-25)

(fonte: comunicato stampa)

Coppa Italia A2 femminile: E’ la CDA Talmassons l’ultima qualificata ai quarti

Challenger Nonthaburi 2, Oeiras 2 e Tigre 2: I risultati con il dettaglio del Day 5 (LIVE)