C maschile: La Montesi Pesaro lotta, ma deve arrendersi al tie-break contro il Caldarola

Sabato pomeriggio la Montesi Pesaro ha affrontato Caldarola Volley nella prima giornata della seconda fase del campionato di Serie C. L’incontro ha visto i biancorossi lottare su ogni pallone, ma che ha dovuto arrendersi al tie-break.

La cronaca
Il primo parziale è dei padroni di casa (25-19). Per la Montesi Pesaro l’avvio è tutto in salita, ma la reazione arriva nel secondo set: i ragazzi di Coach Tropeano, entrano in campo con maggior determinazione e si aggiudicano il secondo parziale col 21-25. Nel terzo set arriva il sorpasso – momentaneo – della Montesi Pesaro. Le due squadre combattono punto a punto, ma nel momento chiave del set la formazione pesarese prende il largo.

Cantabene, particolarmente ispirato nel secondo parziale, mette a segno punti decisivi, alza il muro nel finale e accompagna i suoi fino al 19-25. La partita torna in parità nel quarto set. La Montesi tenta una lunga rimonta, ma qualche errore di troppo la obbliga ad arrendersi sul 25-23. Caldarola non getta la spugna e sfrutta i punti deboli della squadra avversaria per portare l’incontro al tie-break. La squadra di casa parte meglio e sul 6-3 Coach Tropenao vede i suoi in difficolta e chiama time-out. Al ritorno in campo la storia non cambia: Tomasselli, autore di due muri vincenti, porta la sua squadra sul momentaneo 8-3. Dall’altra parte della rete non arriva la reazione tanto sperata e la formazione pesarese si arrende sul 15-10.

Il cammino della Montesi Volley Pesaro settimana prossima vedrà la sfida contro la Lube Civitanova al PalaKennedy.

Caldarola Volley-Montesi Pesaro 3-2 (25-19, 21-25, 19-25, 25-23, 15-10)

(fonte: comunicato stampa)

I Risultati dei giocatori italiani impegnati nel circuito ATP-WTA-Challenger (07 Febbraio 2023)

Kosheleva soddisfatta: “Orgogliosa della mia squadra. E’ una vittoria del gruppo”